Présentation de la recette de la Piña Colada pour ( 2 personnes)
Matériel
- 2 verres « Old Fashion »
- 1 Blender
- 1 couteau à ananas
- 4 pailles
Décoration
- 1 ananas
- 2 fraises
- 2 cure-dents
- 1 citron jaune
Ingrédients
- Rhum blanc Agricole (St James)
- Rhum Brun Agricole (St James)
- Lait ou crème de coco
- Sucre de canne liquide
- Jus d’ananas
- Extrait de vanille
- Beaucoup de glace
Préparation de la décoration
- Enlevez 4 jolies feuilles de l’ananas.
- Coupez les deux extrémités de l’ananas.
- Coupez-le en deux.
- Découpez 2 quartiers sur une des moitiés et faites y une encoche.
- Plantez les cure-dents au sommet des quartiers.
- Ajoutez-y par dessus 2 feuilles d’ananas.
- Découpez 2 jolies rondelles du citron.
- Déposez-les par dessus les feuilles d’ananas.
- Coupez la tête de vos 2 fraises et mettez les par dessus vos citrons jaune.
Mettez tout ceci de côté pour passer à la réalisation du cocktail.
Préparation de la Piña Colada
- Dans le blender versez 3 cl de Rhum blanc (St James).
- Versez-y 3 cl de Rhum brun (St James).
- 3 à 4 cl de lait de coco.
- Un bon trait de sucre de canne.
- 8 à 10 cl de jus d’ananas.
- Une pointe d’extrait de vanille.
- Beaucoup de glace.
- Faites tourner votre blender.
- Une fois terminé versez la Pina Colada dans les verres Old Fashion.
- Placez les décorations sur le bord des verres et ajoutez 2 pailles et … il n’y a plus qu’à déguster avec modération bien entendu !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire